Модельное агентство «Мисс Владимир» Мисс Владимир

Модельное агентство "Мисс Владимир"

Об агентстве

Задача модели - сделать товар настолько привлекательным, чтобы его захотелось приобрести. Модель может показывать преимущества той или иной покупки, раскрывать ее внутренние, воздействующие на подсознание, качества.

90% всей рекламной продукции в мире связаны с моделями женского пола. Как женщины, так и мужчины, склонны доверять рекламе с участием женского образа. Мужчины понятно, почему. Женщины же склонны отождествлять себя с образом на экране, в газете, на стенде и т.п.

Агентство "Мисс Владимир" уже более пяти лет специализируется на проведении зрелищных мероприятий, в числе которых самый известный и массовый одноименный конкурс красоты.

Одновременно агентство готовит моделей для участия в рекламных фото- и видеосъемках, выставках и промо-акциях, дефиле и показах. Не просто самые красивые девушки, но и титулованные красавицы могут представить Вашу продукцию либо услуги в рекламе разных направлений.


Нанимая модель для работы на выставке, презентации, корпоративных мероприятиях клиент может решить сразу несколько задач. Во-первых, своей внешностью девушки привлекают посетителей, что положительно влияет на имидж фирмы, показывая, насколько она популярна. Во-вторых, модель, владея определенной информацией о деятельности и продукции фирмы, может давать краткие пояснения интересующимся, снимая часть нагрузки с менеджеров и сотрудников фирмы. В-третьих, модель производит впечатление на партнеров и клиентов фирмы, иногда помогая при проведении переговоров. И, наконец, модель может решать чисто прикладные задачи (анкетирование посетителей и клиентов, раздача рекламных материалов, проведение лотерей и подписных кампаний и прочее). Так гораздо охотнее посетители вступят в контакт с красивой девушкой, чем с официальным представителем фирмы.

Для фирм, специализирующихся на изготовлении или продаже одежды, обуви, белья, аксессуаров, косметики агентство "Мисс Владимир" предлагает показы и дефиле различных направлений. Это могут быть закрытые показы при магазине, бутике; показы на различных мероприятиях в общественных местах (кафе, клубах, открытых площадках), а также показы и дефиле в рамках уже существующих мероприятий (к примеру, на конкурсе красоты "Мисс Владимир", где Вашу марку будут представлять самые красивейшие девушки области). Любой показ может сопровождаться хореографической постановкой или разного рода спецэффектами.

Участие моделей в фото-и видеосъемке включает в себя: съемки для полиграфии (календарей, буклетов, плакатов, журналов), съемки для наружной рекламы (для стендов, афиш, вывесок и банеров), съемка в рекламных видеороликах на телевидении; съемка в газетной и модульной рекламе и многое другое. Вы можете путем кастинга выбрать лицо своей фирмы или торговой марки на длительный период времени. Обаятельная девушка представит Вашу марку в самом выгодном свете. Наиболее эффективными являются комплексные рекламные акции с участием одной и той же модели, - в этом случае рекламируемый товар или услуга наилучшим образом "откладывается" в подсознании потребителя.

В любом виде работ моделей учитываются пожелания заказчика. Постоянные партнеры работают с агентством на льготных условиях. Агентство может привлекать к работе фотографа, парикмахера, визажиста, модельера и прочих специалистов.

Красота - отличный стимул бизнеса!
Желаем Вам красоты и совершенства во всем!
Общественный фонд "Мисс Владимир".

Наш телефон: 37-00-80
E-mail: miss_vladimir@mail.ru


  Rambler's Top100
2002 - 2007 © Создание сайта: Amicus Studio.

Создание сайта